关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15》将于明年推出4个全新DLC内容

发布时间:2018/4/8 3:07:28 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,Square Enix在PAX East 2018期间宣布《最终幻想15》将于2019年发布4个全新的DLC,讲述一个完整的大结局。

从本次公布的消息来看,2019年将发布的4个DLC都将围绕主题“每个人渴望的未来”打造,意在书写“另一个大结局”,让“英雄们去挑战他们自己的命运,实现他们想要的未来”。

这4个DLC目前也公布了部分消息,2019年冬季将上线“圣人的矛盾”(The Conflict of the Sage),这是一个关于阿登的故事,讲述了他对路西斯王国两千年的怨恨。

2019年春季则将上线“末日之初”、“自由的选择”、“最后一击”。“末日之初”是关于龙骑士阿拉尼亚在尼夫海姆的故事。“自由的选择”讲述了露娜的命运,她即使在死后也没放弃路西斯王国,依然在帮助诺克提斯为拯救王国而战。“最后一击”则交代了诺克提斯修行完毕前往最后一战之前的故事。

《最终幻想15》已登陆PS4、Xbox One已经PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论