关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》开花之宴开启 联动任务回归

发布时间:2018/4/6 12:06:56 来源:A9VG-van 编辑:real hunter

 《怪物猎人:世界》春季活动“开花之宴”在今日正式开启,在活动期间所有过去推出过的联动任务都将再次配信。此外官方还公布了一批春季新DLC的发售日期,其中包括《鬼泣》但丁与《街霸5》春丽的特殊动作


视频原址

在“开花之宴”期间,集会所将会有特殊的装扮,并且接待员也将更换特殊服装。玩家每日登陆可获得“开花券”,可以制作角色及随从猫的特殊装备。活动期间大部分之前配信过的活动任务将回归,其中《街霸5》隆的联动任务将重新开启并向所有玩家开放,不再限制存档。另外,在“玩家武器大赏”中由玩家设计的武器“大剑”已在今日上线,可以去做相关任务制作了。

“捏人”券

此前曾免费向玩家提供了一张“捏人”券,可以用来更改性别及容貌,但仅可使用一次。本次预告正式公布该券在今年春季将以DLC形式上架,具体售价未知。

 新的发型

免费追加新造型——接待员及大团长。

 新的POSS

追加三组新的人物POSS,打包售价400日元,单体出售200日元。

 新的舞蹈动作

追加三组新的人物舞蹈动作,打包售价800日元,单体400日元。

 空气椅子动作

一组新舞蹈与空气椅子动作,谐星向。打包售价300日元,单体200日元。

 接待员的新服装

“aibo”的三套新服装,每个售价300日元,其中包含《街霸5》春丽联动服装,4月27日开启。

 

《鬼泣》联动的新动作

追加新动作——二丁拳铳,售价400日元,4月27日开启。

《怪物猎人:世界》已经登陆PS4/XBOX ONE平台,PS4亚洲版支持官方繁体中文,并将在今年秋季登陆Steam平台。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论