关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《杀手:决定版》将于5月18日登陆PS4/X1

发布时间:2018/4/5 11:07:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

华纳兄弟互动娱乐宣布,将于5月18日在PS4以及Xbox One推出《杀手:决定版》(Hitman: Definitive Edition),将包含《杀手》第一季全部内容并追加新的道具。

目前官方尚未公布该版本售价,本作的开发商IO Interactive在《杀手:决定版》中追加了该公司旗下游戏《自由战士》、《凯恩与林奇》以及《小小忍者》等游戏的变装,以此纪念工作室成立20周年。

此前IO Interactive与史克威尔艾尼克斯关系破裂,进而展开了与华纳兄弟的合作。此次的《决定版》的出现,或许意味着新的一季或者全新《杀手》游戏即将出现。

《杀手:决定版》包含内容:

IO Interactive20周年变装套装:来自《自由战士》、《凯恩与林奇》以及《小小忍者》的三种新装备。

《杀手》第一季:包括巴黎、Sapienza、马拉喀什、曼谷、科罗拉多、北海道以及ICA设施在内的第一季七个任务地点。

《杀手》年度版内容:来自Patient Zero战役的四个任务,三种独特武器升级合同,以及年度版变装

奖励章节:在Sapienza和马拉喀什提供ICA奖励任务

《杀手:血钱》安魂曲套装:包括安魂曲变装及2种武器

此外,还包括所有特色合同、自由契约、挑战包以及最新更新。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论