关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《Minit》推出创意“翻页书”宣传片庆祝发售

发布时间:2018/4/4 15:29:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

超复古风格Roguelike游戏《Minit》已经在4月3日正式推出,为了纪念发售官方推出了一个超有创意的翻页书宣传片,侧面展示了这款游戏的特色。

本作拥有相当于第一、二时代家用机般的画面,所以视频也采用了最简单最复古的“翻页书”动画风格展示游戏主角的冒险。宣传片中,通过不同不同的翻页书表现出不同的冒险经历,表面玩家可以自由的选择喜欢的冒险,最后可以看到无数个翻页书。

点击观看视频

这款游戏中,当每60秒到来玩家就会被诅咒死去,游戏中正是要玩家合理运用1分钟的时间去解除诅咒继续冒险。值得一提的是,同上一个宣传片一样这个视频也是1分钟的时长。《Minit》目前已经登陆PC/PS4/Xbox One等平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论