关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

完成Xbox Live会员任务或赢纯金Xbox One X

发布时间:2018/4/2 2:17:48 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,Xbox Live美服公布了4月黄金会员任务,同时宣布完成4月黄金会员的玩家将有机会赢得一台24K纯金天蝎座Xbox One X主机。

Xbox Live黄金会员每月都会有会员专属任务,完成任务都会有相应的奖励,Xbox Live美服4月的黄金会员任务为“Xbox Quests”,奖品为24K纯金天蝎座Xbox One X主机。

对于Xbox Live黄金会员来说完成任务并不是什么难事,玩家需要考虑的反而是另外两件事:1.哪儿能得到免费的黄金会员?2.美国寄一台24K纯金天蝎座Xbox One X主机过来需要多少邮费?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论