关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《盗贼之海》发售48小时玩家已破百万 服务器要爆炸

发布时间:2018/3/22 14:47:49 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《盗贼之海》已经正式发售有一段时间了,而根据《盗贼之海》的制作人透露,游戏在正式发售后的48小时中,玩家就超过了100万人,甚至有时会有5000名玩家同时登录游戏,大量涌入的玩家导致服务器面临崩溃。

《盗贼之海》在发售之前就获得了大量的关注,在正式发售后的48小时内玩家数量就超过100万人,虽然游戏如此火爆的确让开发商Rare很开心,但蜂拥而来的玩家却造成服务器问题。

不少玩家在高峰时期登录失败,还有严重的延迟和掉线问题,官方则建议玩家最好先尝试单人模式,服务器的修复也已经在进行中了,有关奖励和成就的解锁出现延迟的问题,只是为了减轻服务器压力而做出的延迟,这些都会在之后补发给玩家。而官方预计会在下个玩家高峰前解决服务器的问题,顺便修复游戏中的几个BUG。

目前《盗贼之海》只登陆在Xbox One和Win10平台,游戏也没有中文,官方承诺会在后续的更新中加入中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论