关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》将开直播活动 恐暴龙迫近

发布时间:2018/3/8 10:29:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Capcom官方日前宣布,将会在北京时间3月14日19点举行《怪物猎人:世界》2018年春特别直播节目,届时将公开有关游戏的最新情报。

早在游戏发售前,Capcom就表示会在春季将会推出第一弹免费DLC,将会加入新怪物恐暴龙-伊比路玖(イビルジョー ),相信一定会出现在这次14日的直播节目当中。

并且在游戏未发售时就流出了一份《怪物猎人:世界》全怪物清单,如今上面绝大多数怪物都在游戏中得到证实。余下的包括炎妃龙、煌黑龙等在内的怪物,想必都将会在接下来陆续推出的DLC中更新,不知这次直面会除了恐暴龙外,Capcom还会不会为我们带来其他新怪的消息。

《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4/XBOX ONE,PS4亚洲版自带官方繁体中文,PC版将会在今年秋季推出。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论