关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

NBA球星暗示 新作或为《使命召唤 黑色行动4》

发布时间:2018/3/7 14:29:18 来源:A9VG-雨乔 编辑:real hunter

前不久就有消息称今年的《使命召唤》新作将会是《使命召唤:黑色行动4》,就在今日,知名NBA球星詹姆斯·哈登(James Harden)在出席NBA活动上,佩戴了一顶疑似《使命召唤:黑色行动4》的周边帽子,不禁让传闻更真了一分。

众所周知,动视旗下现在有三个制作组在轮流开发《使命召唤》的新作,而今年正好轮到了Treyarch,本就让《使命召唤:黑色行动4》的存在拥有无限可能。在今日的NBA活动上,哈登佩戴了一顶印有4条橙色竖纹的黑色帽子,而“黑色行动”2和3的数字LOGO均是这种设计,多出来的那一条很有可能就是暗示《使命召唤:黑色行动4》。

《使命召唤》系列一直都非常重视NBA粉丝,所以也有在NBA方面投入众多的广告推广的习惯,NBA明星选手身上的装饰便是最好的推广手段之一,因此外媒坚信这很可能就是证实新作为《黑色行动4》的最有力的证据。

不过目前动视官方还没有发表任何相关消息,按照惯例官方一般会在每年4-5月公开《使命召唤》新作的消息。如果这次《使命召唤:黑色行动4》消息得到正式,那我们也可以确定今年的数字LOGO将不会使用罗马数字的“IV”。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论