关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《南方公园:破碎完整》新DLC“博妮塔家的黄昏”3月20日正式上架

发布时间:2018/3/7 14:21:28 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,育碧宣布《南方公园:破碎完整》的第一个内容DLC“博妮塔家的黄昏”(From Dusk Till Casa Bonita)将于3月20日,在PS4/Xbox One/PC上同步发售。

“博妮塔家的黄昏”不仅将开启一个新的故事,而且还会加入新的角色与反派。DLC讲述了Mysterion的妹妹爱上了一个吸血鬼孩子,并跟他去了吸血鬼之家“Casa Bonita”,为了救回妹妹,玩家将勇闯吸血鬼之家,与这些哥特风的怪物战斗到底。

《南方公园:破碎完整》将于3月20日登陆PS4/Xbox One/PC,售价11.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论