关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox独占游戏《腐烂国度2》将于5月22日发售

发布时间:2018/3/7 10:31:46 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,微软宣布Xbox独占游戏《腐烂国度2》将于5月22日正式登陆Xbox One与Win 10 平台,该作标准版售价29.99美元,终极版售价49.99美元,预购《腐烂国度2:终极版》的玩家还可以在5月18日提前体验游戏。

《腐烂国度2》是一款生存类游戏,玩家扮演在僵尸世界末日后幸存下来的生还者,在颠覆了秩序的世界艰难求生。该作最多支持4人联机,并且Xbox One玩家和Win 10玩家可以跨平台联机。

预购《腐烂国度2:终极版》还将额外获得两个DLC:“独立扩展包”和“破晓扩展包”,但是DLC不会加入到提前体验的内容中,此外终极版还将包含《腐烂国度:周年 生存版》的Xbox One游戏兑换码。在5月21日前,不管预购普通版还是终极版的玩家都将获得一套独占游戏装备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论