关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15皇家版》正式发售 电视广告公开

发布时间:2018/3/6 13:13:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《最终幻想15皇家版》已经在2018年3月6日今天正式全球发售,登陆PS4/XBOX ONE,同时为了宣传游戏的发售,Square Enix也发布了一段欢乐的电视广告来凸显出《最终幻想15皇家版》的特性。


视频原址

本段电视广告以东京阿美横町商业街的露天店铺为舞台,邀请了日本喜剧演员江原正洋(Masahiro Ehara)扮演店铺促销员。

电视广告以搞笑并浅显易懂的方式宣传了《最终幻想15:皇家版》的特性:促销员不断的将包括“伊格尼斯之章”、“普朗托之章”、“格拉迪欧拉斯之章”在内的《最终幻想15》DLC实体盘塞进购物袋中,最终一个容纳了《最终幻想15》发售至今所有DLC内容、价值一万四千多日元的鼓鼓购物袋,啪唧一下变成一张售价7800日元的《最终幻想15皇家版》实体盘。

《最终幻想15皇家版》除了包含发售至今所有DLC外,还将包含全新的扩展地图、第一人称模式等新内容。国行版也将会在3月6日同步发售,定价339元,皇家版升级包定价88元。

《最终幻想15皇家版》已经于3月6日登陆PS4/XBOX ONE。

更多内容关注《最终幻想15》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论