关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《奇异人生:风暴前夕》DLC“告别”正式上线

发布时间:2018/3/6 10:26:52 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由Deck Nine Games开发的《奇异人生:风暴前夕》(The Life is Strange: Before the Stormannounced)额外章节“告别”(Farewell)已经在今日上线,随着这一章节的发售,《奇异人生:风暴前夕》的故事也正式告一段落。


视频原址

额外章节“告别”将《奇异人生:风暴前夕》的最终剧情补充完整,在本章中玩家将与游戏中的麦克斯(Max)、克洛伊(Chloe)、瑞秋(Rachel)以及阿卡迪亚湾里其他广受喜爱的角色进行深沉的告别。

《奇异人生:风暴前夕》的实体版也将会像之前公布的那样在3月6日于北美发售,3月9日于欧洲发售,登陆PS4/XBOX ONE/PC。

发行商Square Enix也在今日宣布,在接下来的几个月时间中,Dontnod制作小组会着手《奇异人生》的续作开发,续作将会带来全新的故事以及人物角色。不过目前关于续作的标题、登陆平台以及发售日期尚不明确。

《奇异人生:风暴前夕》目前已经登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

更多内容关注《奇异人生:风暴前夕》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论