关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》全球出货量突破750万

发布时间:2018/3/5 13:50:49 来源:A9VG-天楼神威 编辑:real hunter

Capcom官方今日宣布,《怪物猎人:世界》全球出货量(包含数字版销量)已经正式突破750万份,超过了《生化危机5》创下的730万成绩,成为了Capcom公司销量最高的游戏。

根据最新的Media Create软件销售数据显示,在《怪物猎人:世界》750万的销量当中,日本地区PS4实体盘销量约为189万份,数字版销量为65万份。

在《怪物猎人:世界》发售前,前Fami通主编、现任角川集团旗下媒体业务子公司GzBrain社长的浜村弘一就表示本作全球销量能达到1000万,现在看来并不是没有可能。在今年秋季《怪物猎人:世界》还将会登陆PC,相信届时销量还能更上一层楼。

《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4/XBOX ONE,PS4亚洲版自带繁体中文。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论