关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

中国首位Xbox版《怪物猎人:世界》全成就玩家诞生

发布时间:2018/3/1 17:02:27 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

今天Xbox的官方微博上宣布:中国首位Xbox One版本《怪物猎人:世界》全成就玩家诞生了!一位微博名字为“脑袋上有七个窟窿的男人”花费了超过380个小时完成了《怪物猎人:世界》的全部成就。

 

玩过《怪物猎人:世界》的玩家应该都知道,想要完成全程就是有多困难,而在Xbox One上完成全成就的玩家在全球Xbox Live上也只有两位而已,另外一位玩家来自英格兰,ID的名字叫作Arcane Insanity,他完成全成就的时间也就比我们这位国人玩家早两天而已。

 

看着这两位玩家已经走上巅峰,我又看了看我自己才到升到上级的游戏,我真的很想知道他们是怎么保养自己的肝脏的?

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论