关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

SE发布人事变动公告 多名制作人任命为董事

发布时间:2018/3/1 12:02:14 来源:A9VG-天楼神威 编辑:real hunter

今天Square Enix公开了一份公司内部人事变动报告,报告中表示自2018年4月1日起,北濑佳范、齐藤阳介、吉田直树等知名游戏制作人的职位将由“执行主管”变为“董事兼执行主管”。

同时多年来一直担任副社长的本多圭司与董事千田幸信将在3月31日退休,公司的董事长兼社长仍然为松田洋祐担任。

以下便是Square Enix此次人事变动之后主要管理层人员名单:

Square Enix在2015年推出了“执行主管”的职位,以便及时应对业务环境的变化,旨在构建一个拥有卓越执行力和灵活决策的团队。对董事会的组成进行了修改,以便更快地根据当前时代的变化行事,进一步加强公司的业务基础。

最后附这次主要变动的人员简介

北濑佳范:曾任《最终幻想7》导演、《最终幻想10》《最终幻想13》等作品的制作人。

齐藤阳介:《勇者斗恶龙10》、《尼尔》系列、《魔力宝贝》制作人。

桥本真司:主要负责《前线任务》、《王国之心》、《最终幻想》系列。

三宅有:主要负责《勇者斗恶龙》系列。

吉田直树:《最终幻想14》制作人兼导演。

本多圭司:原ENIX社长,合并之后任SE副社长。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论