关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《巫师2》领衔4款Xbox 360游戏获得X1X增强

发布时间:2018/2/28 10:38:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软宣布,又有四款Xbox 360游戏增加Xbox One X增强功能,包括《巫师2:刺客之王》、《极限竞速:地平线》、《神鬼寓言:周年纪念版》以及《除暴战警》。

目前已经有11款游戏增加了Xbox One X增强功能,每一款游戏都以更高的分辨率显示,改善纹理贴图和抗锯齿功能,带来这些作品在主机上的最佳画面表现力。此外,增强功能可以随意启用和关闭,玩家也可以使用原始画面游玩。

除了11款拥有Xbox One X增强功能的游戏,微软的向下兼容政策还提供了460款Xbox 360游戏以及13款Xbox游戏能够在Xbox One上游玩。

Xbox One X增强游戏列表:

《刺客信条》

《除暴战警》

《神鬼寓言:周年纪念版》

《辐射3》

《极限竞速:地平线》

《战争机器3》

《光环3》

《镜之边缘》

《上古卷轴4:湮灭》

《滑板3》

《巫师2:刺客之王》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论