关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软新任CEO纳德拉:对拥有的游戏资产感到非常幸福

发布时间:2018/2/27 18:18:53 来源:灰机GAME 编辑:建川

“纳德拉表示,微软在游戏业十几年的耕耘,为他们积累了巨大优势。”

今日早些时候,微软新任CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)在摩根斯坦利的科技、媒介与通讯峰会上分享了自己对游戏业务的认识与规划。他表示对微软拥有的游戏资产感到“非常幸福”,而主机依旧是极其重要的核心业务。

 

纳德拉

纳德拉表示,微软正在建设一套全新的游戏服务体系,主机在这一规划中仍占重要地位,因为最核心的玩家仍聚集在那里,而PC游戏也越来越受欢迎。纳德拉坚信,他们选择的道路是正确的,而且最重要的是,“微软有能力将Xbox Live打造成一个优秀的在线内容订阅平台,这对公司来说是一个巨大的机会。”

 

纳德拉还称,微软“对自家拥有的丰富游戏资产感到非常幸福”,这些资产是简历在他们钟爱的Xbox品牌和PC游戏基础上的。今年力推的Xbox Game Pass服务只是一个开始,最终,微软要实现可以随时随地畅想游玩、“游戏无界”的目标:

“这就是我们选择的方向。现在无论是基于Game Pass的订阅服务还是传统的游戏商业模式增长都非常迅速;电子竞技和直播也为我们推广自家的第一方游戏提供了新的媒介渠道,所以我认为我们在相关领域有很多优势,但归根结底,这种优势源于我们在游戏业经营了十几年的传统。并且今天,我们具备在世界范围内,为前所未有的广阔市场提供完善服务体系的能力。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论