关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影崛起》3月加入Xbox Game Pass

发布时间:2018/2/26 11:28:09 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

著名“微软新闻发言人”Larry Hyrb发推特透露《古墓丽影崛起》会在下个月登陆Xbox Game Pass。

Larry Hyrb是一名微软员工,但他的副业更为知名。诨号“Major Nelson”的他在推特上是知名的Xbox新闻推主,早些时候他分享了一张图像,他写到3月的Xbox Game Pass将在下周发布,而图像上《古墓丽影崛起》的实体盘盒子被醒目放置(8个盒子只有《古墓丽影崛起》给了侧面标题)。

曾是Xbox One早期独占游戏的《古墓丽影崛起》和《盗贼之海》都将出现在3月的XGP上,而Larry Hyrb的消息应该不会有什么问题,不过要证实还是要等到下周正式发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论