关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《龙珠:异度对决2》第二弹付费DLC即将配信

发布时间:2018/2/24 15:45:50 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫日前宣布,人气漫改3D对战游戏《龙珠:异度对决2》(Dragon Ball: Xenoverse 2)第二弹付费DLC将于2月28日正式开放下载,售价16.99美元(约107人民币),同时公开了一个全新宣传片。


视频原址

本次第二弹付费DLC将追加4名可操控角色——悟空(“自在极意功”状态)、吉连、人造人17号和《龙珠Online》中首次亮相的原创角色Fu,此外还将加入一个【无限历史】的额外剧情。

【无限历史】主要讲述了神秘的时空旅行少年Fu的故事,在该模式下玩家可以选择是否改变过去来帮助Fu,不同的选择也会引发不同的战斗和结果。同时在【无限历史】模式中,根据玩家所选择的角色,也会有专门的不同CG动画。

《龙珠:异度对决2》目前已经登陆PS4/XBOX ONE/Switch/PC,游戏自带官方中文。

更多内容关注《龙珠:异度对决2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论