关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《恐龙猎人1&2》重制版将于3月2日发售

发布时间:2018/2/24 15:21:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Nightdive Studios今日宣布,曾于1997年发售的经典第一人称射击游戏《恐龙猎人》(Turok)和《恐龙猎人2:邪恶种子》(Turok 2:Seeds of Evil)重制版将会在2018年3月2日登陆XBOX ONE。游戏将会以数字版的形式发售,售价19.99美元(约126人民币)。


视频原址

作为以恐龙为主题的第一人称射击游戏,该系列最早登陆任天堂N64时就获得了极大的好评,销量迅速突破100万。在2015年和2017年其重制版先后上架了Steam,不过虽说是重制版,但除了改善了一下UI以及游戏系统,在画面上几乎和原版没什么区别,仅仅是分辨率上的提高,拥有着十足的“年代感”。

本次登陆XBOX ONE的两部重制版也即是Steam版本的故技重施,20年前的游戏以几乎不变的姿态再卖一次,这样的“冷饭”不知道各位玩家如可看待呢?

《恐龙猎人1&2》重制版将于3月2日正式登陆XBOX ONE。

更多内容关注电玩巴士XBOX ONE频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论