关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》活动任务更新时间表一览

发布时间:2018/2/23 15:13:10 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今天,Capcom官方更新了时下大热的动作狩猎游戏《怪物猎人:世界》活动任务和挑战任务的时间表,通过该表各位猎人可以了解到3月15日以前都将会推出那些新的活动任务以及挑战任务。

本次这些已经推出或即将推出的活动/挑战任务将会直接推送到游戏当中,并不会像此前那样随着补丁更新开放,因此玩家也不需要进行下载。值得一提的是,在本月28日我们终于将会迎来《地平线:黎明时分》女主角亚洛伊(Aloy)的服装以及武器配信任务,总算能够凑齐全套联动套装。

不过相信玩家们最翘首以盼的消息还是在游戏发售之前并已经公开过,将于春季配信的DLC怪物——恐暴龙。Capcom官方目前并没有透露关于DLC怪物更新的具体时间,还请各位猎人持续关注本站后续资讯。

《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4/XBOX ONE,PS4亚洲版自带官方繁体中文,秋季将会登陆Steam。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论