关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》PS4与XboxOne新补丁上线

发布时间:2018/2/16 19:56:38 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,Capcom发布了PlayStation 4版本的《怪物猎人:世界》最新补丁v1.06以及 Xbox One版本的v1.0.0.11升级补丁。

本次发布的更新补丁是在2月8日发布的v1.05与v1.0.0.10基础上再做的部分修改,主要修正了玩家携带超过30个斩裂弹出现的显示问题。现在玩家斩裂弹的携带数量由60个减少到了30个,在升级补丁前,玩家如果携带了超过30个斩裂弹,系统将自动把多余的斩裂弹移动进玩家的道具箱。

同时还修正并调整了“小队集会区域偶然出现非该小队成员”的BUG与Xbox One版本中玩家加入其他玩家游戏时的搜索算法。

Capcom今日还放出了一段介绍视频,详细介绍了《怪物猎人世界》在2018年1月-2月期间推出的免费和付费DLC内容。


>>>>>点击观看视频<<<<<

《怪物猎人:世界》目前已经在全球范围内推出了PlayStation 4版与Xbox One版,并计划在今年秋天推出PC版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论