关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人 世界》出货量600万 Capcom史上最快

发布时间:2018/2/9 14:37:55 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Capcom正式宣布,《怪物猎人 世界》已经在全球范围内达到了600万的出货量,其中包括实体和数字版本。

今年1月26日发售的《怪物猎人 世界》有着极高的人气,它在短短三天内就完成了500万的出货量。不过很显然这一趋势还没未止步,Capcom在今日早先时候发布官方新闻,宣布本作的全球出货量达到600万。

这是《怪物猎人》系列的一个新里程碑,《怪物猎人 世界》成为了Capcom历史上最快到达600万出货量的游戏。而在早前的报道中,我们可以了解到在日本市场本作在2周内就卖出150万,是日本国内销量最高的系列作品。

此外,Capcom还表示将在2018年春季开始在日本国内举办一系列的赛事。并且还会进一步跨行业推广《怪物猎人》这一品牌,比如改编电影和打造日本环球影城主题。

本作目前已登陆到PS4和Xbox One平台,今年晚些时候将推出PC版本。如果你想了解更多有关《怪物猎人 世界》的内容,请关注电玩巴士带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论