关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士快讯 《绝地求生》新反外挂机制来了

发布时间:2018/2/8 9:29:00 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《绝地求生》正式开启新反外挂机制

《绝地求生》PC1.0版经过2天的跳票终于迎来第5轮更新,新增了反外挂机制和轰炸去音效调整,这次更新维护将从今日上午10点至下午1点进行。

《层层恐惧:遗产》Switch曝发布日

Bloober Team开发的恐怖游戏《层层恐惧》近日曝光了任天堂Switch版本的发布日,该作将于2月21日通过eShop数字发行,零售价格为19.99美元。

Take-Two称《荒野大镖客2》发售日是板上钉钉

投资者会议上,Take-Two的CEO施特劳斯·泽尔尼克认为《荒野大镖客2》确定今年10月26日是“板上钉钉”的事情,彼时这款习作将达到“效果与完美的巅峰”。

《GTA5》出货量达到九千万

投资者会议上,Take-Two的CEO施特劳斯·泽尔尼克表示《GTA5》出货量已经超过了9000万份。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论