关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士快讯 《超越善恶2》向玩家调查想要的冒险环境

发布时间:2018/2/4 10:51:12 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《超越善恶2》绝美原画

《超越善恶2》制作组在官网上公布了游戏新的开发者日志,向粉丝们晒出了两张风格迥异的游戏概念原画,第一张是中国风十足的田园风光,第二张则是科技感十足的太空港。

官方还征询了玩家意见,假如你是System 3的一个自由太空海盗,希望在下面哪个环境中冒险:

隐藏在小行星,休眠的火山洞和太空站的秘密海盗巢穴。

城市贫民窟的黑市

危险的采矿作业

郁郁葱葱山谷中的神圣庙宇

未知太空领域里传奇财宝藏匿处

《盗贼之海》封测玩家超33万人

据《盗贼之海》官方公布的大数据显示,《盗贼之海》在Beta测试中一共有332052名玩家参与,总共在游戏中投入了200多万个小时,Twitch直播观察时长超14482120小时,看来这款注重合作对抗的游戏还是非常受玩家们欢迎的。

战锤新作《太空战舰:战术行动》公布

Focus Home Interactive发行商日前公布了“战锤40K”系列的最新作《太空战舰:战术行动》,游戏将由制作了《克苏鲁的呼唤》的开发团队Cyanide打造,预定将于今年年内登陆PC平台。

据悉,游戏类型为战术回合制游戏,玩家将驰骋在战锤40K多变的世界里,游戏中将包含战锤系列最为著名的星际战士和太空盗贼。

《恶魔之魂》服务器即将于2月28日关闭

 

2009年发售的《恶魔之魂》到现在已经走过8个年头了,而鉴于这款游戏的特殊意义以及经久不衰的口碑与人气,索尼与Atlus(两者分别是本作亚洲地区及欧美地区的发行商)一再延长了其服务器的寿命,但是天下没有不散的宴席,最终在去年11月索尼宣布了游戏在线服务的截止日期,在2018年2月28日,《恶魔之魂》的在线服务将迎来真正的终结。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论