关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士快讯 恐怖游戏《返校》续作《还愿 》公开

发布时间:2018/2/3 11:38:39 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《返校》续作《还愿 DEVOTION》公开

《返校》的开发商赤烛游戏在今天正式宣布他们的新作《还愿 DEVOTION》正在开发中,本作的故事发生在一栋老公寓里的普通小家庭中。

该工作室的前作《返校 Detention》发行于2017年1月,游戏中加入了诸多中国道教文化中的魑魅魍魉、鬼差、黑白无常等恐怖元素,不知道新作会不会也加入这些中国特色的鬼怪元素呢?

《怪物猎人世界》2月配信任务公开

就在不久以前,Capcom正式对外公开了2月份的多个《怪物猎人世界》配信任务,除了先前就公布了的两个任务以外,还将包含与《街头霸王5》联动的第一弹任务,各位狩猎迷们可千万不要错过呦。

《战场女武神4》世界观介绍

本次的《战场女武神4》故事设定在虚构的欧洲大陆上,以皇帝为中心的“东欧洲帝国联盟“”和废除皇家政府的“大西洋联邦机构”为争夺矿物资源“拉古耐特”而对立。到1935年世界形式进入紧急状态,帝国军撕毁不可侵犯条约,开始朝联邦同盟国境进军,因此爆发第二次欧洲大战,此战争席卷了整个欧洲大陆。

发售日期方面,《战场女武神4》的PS4版目前预定在3月21日发售,繁体中文版同步推出。而Switch版将会在2018年夏季问世。此外在欧美地区还会发行Xbox One版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论