关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软Q2财报:硬件收入增长 玩家活跃度提高

发布时间:2018/2/1 16:26:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软今日发布了截止到2018年1月31日的第二季度财报,由于Xbox One X的发售,Xbox硬件收入增长了14%。

微软已经很长时间不再公开Xbox One主机的销量了,但旗下游戏业务进行地如何,至少这一点是公开的。

微软今日发布了截止到2018年1月31日的第二季度财报,财报显示微软游戏收入相比2017年同期增长了8%,体现在数字方面则是增长了3.03亿美元。这主要得益于Xbox硬件和软件服务。

其中“更多个人计算”方面,也就是微软的Xbox业务,该季度创收122亿美元,相比去年同期增长了2%。

值得一提的是,由于Xbox One X的发售,Xbox硬件收入增长了14%。尽管Xbox Live收入增长,但由于2017年发售的游戏收入下滑,抵消了一部分,导致软件和在线服务收入仅增长了4%。

财报还指出Xbox Live现在有5900万名活跃玩家,相比2017年Q2同期增长了7%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读