关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《怪物猎人:世界》销量超500万

发布时间:2018/1/30 9:53:02 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《怪物猎人:世界》发售三天总出货量达500万 创系列纪录

Capcom在昨天晚些时候正式公布了《怪物猎人:世界》在PS4和Xbox One平台的全球出货量(实体出货+下载),该游戏的销量已经达到了500万套创造了系列最佳的销量纪录。

《怪物猎人》系列是卡普空旗下最卖座的动作游戏之一,截止到2018年1月28日该系列全球累计销量达到4500万,《怪物猎人:世界》是系列的最新作,目前已出货500万份,这也是该系列作品在发行之后的三天内实现的最高出货量。

传闻称微软意图收购EA、V社、PUBG公司

据外媒报道,近日有传闻称微软正在考虑收购EA、V社和PUBG等游戏公司。

据报道,近日一个“和微软关系密切的可靠消息人士”向外媒透露了这个消息,同时该消息源还表示微软已经通过“内部资金转移”为收购创造了必要条件。SuperDataResearch的分析师Joost Van Dreunen甚至进一步告知Polygon,他预计很快就会收到更多关于收购的新闻。

如果情况属实的话,这无疑是将震惊整个游戏界的大新闻,尤其是在名单中出现了V社和EA这样的行业巨头,感兴趣的玩家请关注电玩巴士的后续报道。

《闪之轨迹2》PC版全新实机截图

XSEED今天公布了PC版《闪之轨迹2》的全新游戏截图,本作将于2月14日登陆Steam/GOG/Humble Store等各大PC平台。

PC版的闪之轨迹在帧数和材质方面均有所提升,同时也支持更高的超宽屏分辨率。此外游戏还加入了一些贴心的新功能,让玩家可以选择跳过过场动画,以及可以选择从最近的存档进入游戏。


世嘉联手前《暴雨》开发者打造全新叙事驱动IP

在去年十月,来自Quantic Dream(《超凡双生》《暴雨》等作的开发商)、Sony和Slightly Mad工作室的一些游戏开发者一起组建了他们自己的全新游戏工作室Interior Night。

如今这个新兴工作室已经正式和世嘉欧洲进行了签约,工作室官方表示他们的第一个项目是一款全新IP的叙事驱动型游戏。公司的CEO Caroline Marchal表示,能与世嘉这样的行业老大哥进行合作,让他们感觉非常兴奋。而世嘉方面也对这次合作非常看好,他们相信在他们的帮助下Interior Night能够为玩家们提供更加优秀的游戏体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论