关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条 起源》或将会加入新游戏+模式

发布时间:2018/1/29 14:10:29 来源:网络 编辑:real hunter

作为一款开放世界游戏,《刺客信条:起源》拥有可观内容供玩家去探索,不过这并不能满足所有人需求,许多玩家希望官方能够给他们更多东西,似乎育碧也是这么想的。

虽然育碧官方并没公布有关为玩家们提供游戏二周目相关的计划,但官方社区的一名管理员在回复玩家时确认,游戏将迎来一个“新游戏+”模式:“新游戏+即将到来,更详细的内容我们会在随后分享。”

这句话并没透露关于这个二周目模式的更多细节以及上线时间,但总算是给了苦苦期待这个模式的玩家们一个明确答复。而在此前更新中,游戏已经增加了新武器、服装、坐骑、更高的等级限制和新剧情,因此全新的二周目模式值得大家期待一下。

更多内容关注《刺客信条:起源》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论