关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《彩虹六号:围攻》调价引不满 官方给出解决方案

发布时间:2018/1/29 11:00:36 来源:灰机GAME 编辑:建川

老玩家上线就送精英皮肤

 

近日,育碧宣布对《彩虹六号:围攻》各版本的价格进行全面调整,从整体上来看,除“新手版”价格不变以外,各版本的内容与价格都有了一定幅度的上涨。这引发了广大彩虹六号玩家的强烈不满:对老玩家来说,同样的版本新入手的获得了更多的内容,对新入手的玩家来说,各版本价格的上涨也让购买门槛变高。

 

对此,育碧官方的社区经理Epi在Reddit论坛上回应称,所有老玩家将会在3月6日自动获得游戏内人物Ash的“Sidewinder精英”皮肤,“标准版”《彩虹六号:围攻》的价格暂时保留不变,随后育碧中国官方微博也证实了此事。此外,他们还宣布将在“国际邀请赛”期间公布如何让购买了“新手版”游戏的玩家解锁新游戏角色的体验更加平滑的解决方案(新手版的游戏角色完全靠玩家自己积累游戏内货币解锁的)。

 

《彩虹六号:围攻》的运营已经进入第三年,也应该是目前少数几款能出第三年“季票”进行持续更新的游戏——这与《彩虹六号:围攻》本身优秀的游戏素质密不可分。面对这类持续更新多年的游戏,“季票”制这种“买断”一段时间游戏后续更内容的售卖模式开始出现种种问题,本次“调价风波”也正是因为第一年、第二年“季票”到期下架后,玩家无处入手补全这部分的游戏内容,官方因而做出的补救措施。在单机游戏目前越来越强调“服务型”的今天,如何探索出一种兼顾单机属性和后续更新拓展需求的售卖模式,是所有游戏厂商不得不面对的问题。

本文由灰机GAME供稿,不表示电玩巴士赞同并支持文中观点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论