关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

大熊猫扛起了枪 《野性之怒》即将登陆PS4与Xbox One

发布时间:2018/1/29 10:42:26 来源:灰机GAME 编辑:建川

“翻滚,射击!”

《野性之怒》(Feral Fury)是一款快节奏的双轴射击游戏,它将于1月30日登陆PS4以及Xbox One平台。

  

双轴射击《野性之怒》

这是一款类似《以撒的结合》的俯视视角射击游戏,其中包含大量暴力要素以及漫天横飞的弹幕。玩家扮演全副武装的大熊猫与敌人展开厮杀,你或许会惊讶为何可爱的大熊猫会端着这些重武器横冲直撞,但在了解了这部游戏的世界观后,或许你也会为他们的反差萌打Call。

《野性之怒》的故事发生在一个人类不再掌权的时代,原本的生态格局发生了巨大的变化。濒临灭绝的熊猫逐渐恢复了自己的族群并进一步进化成了熊猫帝国,他们为了一个单纯的目的——让世界种满竹子,开始扩张他们的统治。与此同时,原本被人类圈养在牲口棚中的家猪也重获了自由,他们决心不再让历史重演,并拿起了武器组成了地狱猪人部落,大战一触即发。

 

暴力与刺激并存

PS4和Xbox One版的《野性之怒》将于明日发售,而这款游戏也曾在iOS和PC平台登录过,喜欢双轴射击的玩家们不妨试试。

本文由灰机GAME供稿,不表示电玩巴士赞同并支持文中观点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论