关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

2018台北电玩展 《刀剑神域:夺命凶弹》采访问答

发布时间:2018/1/27 20:03:59 来源:TGBUS原创 编辑:建川

在今天的台北电玩展上,《刀剑神域:夺命凶弹》制作人接受了媒体们的群访,回答了不少有关新游戏的问题,下面就让我们来看看制作人是怎样回答的吧。

Q:这次游戏公开的多人模式是以团队竞技为主,今后有没有计划加入像原作《GGO》那样,一群人在一个场景里战斗,最后只有一个人生存下来的玩法?

A:这一次早多人模式里我们准备了两种玩法,但像你说的那种最后只有一个人生存下来的那种玩法我们现在还没准备,目前都是一个团队一个团队为基础来进行比赛,看谁的得分比较高,之后我们也有思考游戏的玩法,刚刚讲的生存站我们也是有在考虑的。至于我们网络和多人对战的部分,我们准备了两种不同的版本,一个是使用玩家自己培养的角色,角色的强度能力是由玩家自己决定,另一个就是原作中已有的《SAO》的角色,他们的能力是固定,这个更能看到玩家自己的技术,等到游戏正式发售后我们也决定对游戏多人对战方面下更大的功夫,所以请玩家期待之后发布的消息。

Q:游戏中总共能够带的伙伴的数量是多少?

A:这次带团出去的话最多就是三个人,理论上不会比3个人更多,同时在所有的既有角色大概会有30个左右,是整个SAO系列游戏里包含角色最多的游戏。

Q:如果玩家把剧情全通后,玩家会升到多少级?

A:要是把所有的剧情全部玩过的话,等级大概会到60-70级左右。

Q:这次游戏会登陆PC,而且这又是一款射击游戏,在PC版是否可以使用键鼠操作?如果可以,那么PS4版和Xbox版是否也能使用键鼠操作?

A:主机上只能使用手柄玩,而PC上也只能用键鼠玩。

 

Q:会有收费的DLC服装吗?

A:我们有准备新的服装、新的角色,这样大家在创造自己的角色时有更多的选择。

Q:在单人模式下,玩家有操作一般SAO角色的机会吗?还有就是SAO的角色会不会剧情的关系出现离开的情况?

A:这一次我们也是可以操作SAO的角色的,可是这一段的篇幅不会很长,他主要是解决在主线背后发生的另外一些故事,大部分玩家都是体验自己创造的角色。

Q:单人模式和多人模式的难度会不会有差别?

A:多人模式的难度应该会高一点,因为会大BOSS之类的,单人模式的主线部分不能说不难,也是有难度,但不是那种难到玩不下去,基本上只要大家好好升级是一定可以通关的,同时游戏本身也有难易度设定,大家可以根据自己的情况手动设置难易度。

Q:虽然这次是主打第三人称射击,但在游戏中有光剑,那有没有可能玩家就只用光剑就可以通关的情况?

A:如果像桐人那样枪跟剑组合的话还有机会,可是单纯靠剑的话会有些困难,另外有的敌人会在天上飞,只用剑的话可能会打不中,而且游戏进入后半段,敌人会排山倒海的涌过来,剑虽然攻击力强,但还是很难招架的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论