关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

又一位业界良心 《天国:拯救》宣布无加密无季票无内购

发布时间:2018/1/26 18:12:22 来源:灰机wiki 编辑:建川

 “大大的嘴巴打在那些无良产商的脸上。”

 

如今,在这个充满铜臭的游戏环境里,DLC、微交易,这些概念缓慢荼毒着游戏玩家们,甚至已经逐渐被大家接受,这是一件非常可怕的事情。然而就在各大厂商都在想方设法榨干玩家们腰包里每一分钱的时候,捷克开发商Warhorse Studios带着一股清流杀了出来。

随着Warhorse Studios新作品《天国:拯救》(Kingdom Come: Deliverance)发售日的临近,有很多玩家都在社交媒体上提出了自己的担忧。不过令人开心的是,Warhorse官方的每一条回复都充满了正能量,他们正在用这种热血的方式冲击着这个浑浊不堪的游戏市场。

  

没有D加密!

首先,是有关Denuvo加密的问题。有玩家担心D加密会导致游戏出现性能上的问题,因此留言询问是否会采用这项技术来加密游戏。Warhorse官方很快就回复了这个问题,并且非常爽快地说“没有D加密!”。尽管如今的D加密已经没有当初那么牢不可破,但这种量级的游戏直接选择不加密还是需要不小的魄力的。

  

不卖季票!

其次,玩家们也很关心DLC的售卖情况,他们很担心零零碎碎的DLC会拖垮这部质量颇高的游戏,并且询问是否会有季票售卖。对于这个问题,Warhorse的回复依旧斩钉截铁“我们不卖季票。”

 

内购?不存在的!

最后,问完了加密与DLC,更关键的问题来了,内购开箱子。要知道,在最近的几年中,游戏内部微交易已经成为了开发商们捞钱的惯用手段,这种方式渐渐取代了传统的买断制付费,成为了一种主流。不过对于内购的问题,Warhorse同样给出了令人愉悦的答复“游戏里没有微交易!”

事实上,随着游戏技术的发展, 大型游戏的开发成本也在翻着番地增长,一定程度上的付费DLC其实是可以被玩家们接受的。在出品《巫师 3》(The Witcher 3)的CDPR带给玩家们那么多感动后,这家捷克的开发商再一次刷新了我们对大型游戏售卖的认识。

这两个从比邻的国家诞生出的开发团队用他们的真诚感动着整个游戏圈,而关于另一家充满艺术感的捷克开发商的故事,将会在晚些时候与大家见面,敬请期待。

本文由灰机wik供稿,不表示电玩巴士赞同并支持文中观点

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论