关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤 二战》“抵抗”DLC公开新宣传片

发布时间:2018/1/26 15:09:31 来源:A9VG 编辑:香蕉

Sledgehammer今日公开了《使命召唤:二战》“抵抗”DLC的宣传片,该内容将在1月30日率先登陆PS4平台,1个月后再登陆Xbox One和PC。
宣传视频:


视频原址

《使命召唤:二战》首款DLC地图包“抵抗”将于1月30日登陆PS4平台,30日之后登陆Xbox One与PC平台。活动将从1月23日开始,一直持续到2月27日,包含各种内容供玩家去赚取奖励。

内容方面,“抵抗”活动为《使命召唤14:二战》提供了新的师团“抵抗军”。加入该师团后,玩家可以解锁欧洲各地的一系列民兵技能,包括可以让玩家同时使用小刀和手枪的“战术军刀”技能。这个师团将会免费对所有玩家开放。

游戏中还加入了两把新枪和一种新的近战武器。Orso微型冲锋枪和Volkssturmgewehr突击步枪,还有战斗小刀。像“冬季攻势”的新武器一样,这些武器也有不同的方式可供解锁。玩家可以完成五十场赛事,花费军火点数,或是打开抵抗军补给掉落新枪等方式来得到新武器。

期待新模式的玩家也不会失望。在“抵抗”活动中我们将会看到一度非常流行的躲猫猫模式。该模式首次在《使命召唤4:现代战争重制版》中登场,其中一队在地图中伪装成普通道具,另一队负责寻找并将其摧毁。另外“拆迁”模式也回归了,有点像“搜索&摧毁”模式,不过带有重生。

更多内容关注《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论