关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

XGP服务不会移除微软第一方独占游戏 永久加入

发布时间:2018/1/25 16:23:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软表示Xbox Game Pass服务不仅将会同步带来所有第一方独占游戏,而且这些独占游戏永远不会被移除。

最近微软升级了Netflix式发行游戏服务Xbox Game Pass(XGP),今后的所有第一方独占游戏在发售当天都会加入到XGP中。良心的是,这些独占游戏并不会被移除,而是永久性加入。

今日微软Xbox高管Larry Hryb解释说,Xbox One独占游戏将是Game Pass游戏库中的永久性内容。这意味着今后微软发行的所有第一方独占游戏不会像第三方游戏那样可能放上几个月后被移除,而是永久性的包含在其中。

值得一提的是,第三方游戏《合金装备5:原爆点》、《WWE 2K16》将在本月底退出XGP。但独占游戏不会发生这样的情况。

从《贼海》开始,后来的游戏还包括《除暴战警3》、《腐烂国度2》以及将来的《光环》、《战争机器》、《极限竞速》系列都会在首发时加入XGP。

订阅Xbox Game Pass的玩家,如果游戏库中的游戏支持Xbox Play Anywhere,那么玩家也可以在PC上免费游玩这款游戏。

XGP是仅在Xbox One上推出的在线服务,每月10美元,收录了超过100多款Xbox One和向下兼容的Xbox 360游戏。所有游戏皆采用完整下载方式提供,会员期限内所有上架游戏皆能畅玩,无需连线亦无需金会员。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论