关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《进击的巨人2》最新情报公开 新模式新角色

发布时间:2018/1/12 17:40:36 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

光荣特库摩今天公开了预定2018年3月发售的新作《进击的巨人2》的最新在线游戏相关情报,本作将登陆PC、PS4、Xbox One和Switch主流平台。

《进击的巨人2(Attack on Titan 2)》是一款由光荣ω-Force打造的以人气动画作品《进击的巨人》世界观为原作的战术狩猎动作游戏。

在游戏中玩家不仅能体验到原作中磅礴的故事剧情、主角艾连等人面对巨人的死斗,还能操作立体机动装置打击巨人,享受在高空中自由飞行的爽快感。

《进击的巨人2》美版将于2018年3月20日发售,日版将提前五天于3月15日发售。

《进击的巨人2》在线游戏相关最新情报:

白热化的团队战《歼灭模式》。玩家可以进行4对4的组队作战,通过更高效的讨伐巨人以及设置据点来进行点数竞赛。

同世界玩家共同战斗的《协力模式》

《故事模式》以及《其他模式》的调查任务都可以和世界玩家在线共同完成,故事模式可以2人共同攻关,而调查任务可以最多4人共同进行。

高效率的《共同开发模式》,玩家可以一起收集材料,更加快速的完成装备的改造和开发,共同受益。

最新公开的4名角色:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论