关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》并无长期DLC更新计划

发布时间:2018/1/11 15:34:25 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

虽然GTA5发售已经5年多,游戏内容仍然还在不断追加,不过即将发售的《怪物猎人:世界》这款游戏的制作人向媒体确认并不打算按这样的模式发展。

游戏场景大革新的《怪物猎人:世界》很快就将在PS4和XboxOne平台发售了。这款游戏被玩家高度期待,很多玩家希望在游戏发售后能够持续获得CAPCOM提供的内容升级和更新。虽然目前CAPCOM方面已经确定会推出多个联动任务、新的怪物等升级更新,不过,并不会持久对游戏内容进行增加。

最近《怪物猎人:世界》制作人辻本良三在接受媒体采访时,被问及是否会在《怪物猎人:世界》中采用服务型收费模式。他再次重申,开发团队有计划在游戏上市后推出更新内容,不过并非长远计划。

辻本良三表示CAPCOM没有将《怪物猎人:世界》打造成5到10年生命力的产品,这个系列一直以来都有在发售后推出免费更新和联动任务的传统,而且《怪物猎人:世界》也已经确定会在今年春季追加恐暴龙,但是本作只是一款常规的游戏,会具备常规的DLC,并没有作为多年维护的打算。

从一开始CAPCOM方面就没有在《怪物猎人:世界》大力推广内购,目前得到的消息是游戏中会有不影响游戏平衡的内购项目,也许这一次的《怪物猎人:世界》将会是CAPCOM对于服务型游戏的试水之作,今后日本游戏开发商也会迎合这项新的收费模式也说不定。

《怪物猎人:世界》将于1月26日上市,PC版正在优化当中,会在今年秋季发售。

《怪物猎人:世界》很快就将在月底上市,对于游戏中单人和多人任务下怪物体力和伤害的变化,还有玩家不了解,最近该游戏的制作人给出了回答。而且还有G级任务的情报。

1月6日晚,CAPCOM为即将发售的《怪物猎人:世界》举行了发售前的最后一次直播活动,在本次直播后,媒体采访到了本作的几位主创人员,对于玩家关心的问题进行了提问,其中问到了G级任务以及单人模式和多人模式下怪物的不同表现,值得留意。

在媒体的采访中《怪物猎人:世界》制作人辻本良三、总监藤冈要和导演德田优也表示,这几次测试收集了不少有用的数据,对于玩家的反馈意见开发组也仔细进行了分析考虑。

辻本良三在采访中透露《怪物猎人:世界》正式上市后将考虑通过升级的形式追加鉴赏功能。目前游戏中完全没有动画,所有过长全部为即时演算,因此玩家的装备也直观地反映在过场中。

对于玩家关心的G级任务,目前还没有决定。这一次希望通过不断地升级更新追加新的怪物。另外,由于本次《怪物猎人:世界》允许玩家随时加入,怪物的伤害以及体力等设定如何改变也成为玩家关注的热点问题。对此辻本良三确认,玩家对怪物造成的伤害不会因为加入新的玩家而清除。怪物的体力会因为单人或多人存在区别,不过2人玩和4人玩的体力设定是相同的。

《怪物猎人:世界》确定将于1月26日正式发售,PC版将于今年秋季上市。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论