关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

如果X1X允许有独占 那么会有更多的游戏

发布时间:2018/1/11 11:40:25 来源:网络 编辑:香蕉

新主机Xbox One X和PS4 Pro一样都是不允许有独占游戏。任何登陆Xbox One X的游戏都必须登陆Xbox One和Xbox One S。最多你可以让X1X版运行地更出色,但不能有任何的独占游戏。但也正因为如此很多游戏开发商对此表示了质疑,他们认为这是一种浪费机能的表现。

而根据《三位一体》开发商Frozenbyte的制作人Kai Tuovinen,他认为这种政策限制了新主机,否则的话Xbox One X将会有大量独占游戏。

“我认为肯定有开发商愿意将他们的游戏带到Xbox One X上,毕竟这是除了PC之外性能最强的主机。我的猜测是,如果微软允许独占,那么会有更多的Xbox One X游戏。”

“Xbox One X看起来像是一台搭载了10系GTX显卡的高性能PC,它能以4K原生分辨率渲染3A游戏。只不过这明显取决于游戏,取决于厂商自己的优化。”

Xbox One X是微软推出的加强版主机,但售价较高,目前的主力卖座机型仍然是Xbox One S。抛开其他方面不说,即使是微软政策松绑,允许Xbox One X有独占,那么又有多少玩家肯为500美元的主机买账呢?

退一步说,微软现在的游戏策略是大一统策略,所有游戏都能在他们的设备——Xbox和PC上游玩,Xbox One X当然不允许有自己的独占游戏,也对不住之前购买了Xbox One和Xbox One S的玩家,割裂了用户群。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论