关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器》开发商开发新IP?微软给予否认

发布时间:2018/1/10 11:15:30 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软Xbox市场经理Aaron Greenberg回复称,The Coaliton正在专注开发《战争机器》系列,暗示没有开发其他的游戏。

昨天外媒报道了《战争机器4》开发商The Coalition正在开发一个全新IP,然而微软Xbox市场经理Aaron Greenberg回复称,The Coaliton正在专注开发《战争机器》系列,暗示没有开发其他的游戏。

有趣的是,昨天StoryLab Productions官网上写着“正在和The Coalition合作开发新IP”的图片也被撤下。似乎这其中有些内幕,但我们游戏玩家并不知道个中详情。

如果说The Coalition正在专注《战争机器》系列,那么这或许意味着《战争机器5》正在开发中。《战争机器4》2016年10月发售,不知道微软今年E3上是否会公布新的《战争机器》游戏。

昨天《光环》开发商343暗示今年不会发售《光环6》,但会带来其他的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论