关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《鬼泣HD合集》繁体中文版官方网站正式上线

发布时间:2018/1/10 9:55:40 来源:网络 编辑:香蕉

Capcom在昨日天正式宣布《鬼泣HD合集》日版将在2018年3月15日推出,PS4实体版售价为3990日元,其他平台在日本仅推出数字版。

近日,《鬼泣HD合集》的繁体中文官方网站正式上线,游戏将登录PS4、XBox One、Steam平台。

官网页面已经放出繁体中文版的语言选项,但是官方此前没有透露过游戏的语言情报,游戏是否将会推出中文版还无法确定。

繁体中文官方网站上游戏发售日为3月14日,与美版3月13日和日版的3月15日都不相同,因此可能性还是挺高的。

《鬼泣HD合集》收录了系列最初的三部作品,并在新主机上将以1080P和60帧的水准运行,比此前PS3 和 Xbox 360版略有提升能支持720P+60帧有所提升。内容方面Capcom官方表示与此前基本一致,但可能会在奖杯/成就上有一些变化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论