关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

ESRB公开《腐烂国度2》信息 发售日或将在不久后公开

发布时间:2018/1/9 15:01:41 来源:A9VG 编辑:香蕉

在上届E3微软发布会上,Undead Labs的《腐烂国度2》宣布将在2018年春季发售。不过目前仍然没有关于这部作品的更详尽消息公开。目前国外评级机构ESRB公开了本作的评级信息,这或暗示游戏的确离发售不远了。

一般情况下,ESRB的评级信息会在游戏发售不久前公开,也就是游戏的制作工作已经接近尾声。而此前游戏开发商社区经理Nicole也曾在Reddit上透露游戏会在春季发售,同时开发商也已经准备好向玩家介绍关于这部作品的更多信息。看来距离游戏正式发售可能的确不远了。

游戏对应平台方面,《腐烂国度2》应该将会登陆Xbox One平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论