关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《使命召唤 二战》放神秘新图

发布时间:2018/1/8 9:58:55 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

《使命召唤:二战》官推放出神秘新图

《使命召唤14:二战》的销量在全球持续走高,而该作的第一个DLC包“抵抗”将增加三张新地图,以及其他内容。尽管本月底就要首发登陆PS4,Sledgehammer游戏还没有放出任何截图或新地图的视频。但最近官方推特上贴出了一张奇怪的油画,配字“快了”。

《刺客信条:起源》或将添加新游戏+模式

《刺客信条:起源》在去年获得了极大的好评,日前育碧表示,鉴于玩家群体的高要求,正在考虑在《刺客信条:起源》中引入新游戏+模式。有了新游戏+选项,通关的玩家们可以重新体验《刺客信条:起源》的故事,包括传递角色进度和武器,在游戏开始时就使用强大的主角。

《圣歌》或将有测试服 类似育碧《全境封锁》

EA 2018年发售的重要作品——《圣歌》,最近技术设计总监Brenon Holmes在Reddit上回答了粉丝一些提问,透漏了本作一些细节:似乎《圣歌》将有测试服。

合金装备主题歌歌手为《ARMS》理论最强博士配音

去年12月份,任天堂为Switch体感格斗游戏《ARMS》进行了最后一次大规模升级,本次升级为游戏追加了一名号称“理论最强”的科伊尔博士,这位看起来有点小邪恶的人物是由唐娜·伯克(Donna Burke)负责配音,她曾经还演唱过PSP《合金装备:和平行者》的主题歌。

更多内容关注电玩巴士

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论