关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《模拟人生4:外出用餐》DLC PS4 Xb1版日期公布

发布时间:2018/1/5 14:58:31 来源:网络 编辑:香蕉

《模拟人生》系列的DLC一直是游戏经久不衰的关键,日前《模拟人生4》的最新DLC《模拟人生4:外出用餐》DLC将于2018年1月9日登陆PS4和Xbox One。

在《模拟人生4:外出用餐》游戏中,玩家可以在晚间出去体验在外面用餐的感觉,玩家可以尝试海量新内容,包含一些新的实验性食物。火山意面或者丛林苔藓薰衣草蛋。在餐馆里,菜品也不是唯一重要的元素。还有氛围,员工和一些笨笨的服务员。

当然你也可以模拟餐厅人员,加入日复一日的工作,在厨房里忙活。你可以随便打造你自己的主题餐厅,完全按照你的心意,口味,打造你独一无二的《模拟人生4》游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论