关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

庆祝MHW即将发售 Capcom发起免费烤肉活动

发布时间:2018/1/5 10:34:04 来源:网络 编辑:real hunter

圣诞节后口袋里没钱了吧,不过不用忧郁地渡过1月,Capcom可以让你的新年更好。Capcom将发起免费烤肉活动,庆祝《怪物猎人:世界》在2018年1月26日的发售。

《怪物猎人:世界》烤肉小屋提供烤肉盘或者大汉堡,有很大块的肉分享给大家,玩家可以玩着新游戏,免费吃肉。怪物猎人的传统都是打死怪后,收集材料制作武器和盔甲,同时烤肉让自己保持健康有力。免费吃肉活动也会赠送饮料,同时还能现场试玩游戏Demo。

《怪物猎人:世界》烤肉小屋会面向所有16周岁以上的玩家开放,活动从1月25日周四开始到1月28日周日结束。地点为伦敦Flat Iron广场。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读