关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《叛乱 沙漠风暴》取消单机战役 专注多人模式

发布时间:2018/1/4 13:43:50 来源:网络 编辑:real hunter

今日New World Interactive制作人Michael Tsarouhas宣布,《叛乱:沙漠风暴》将取消单人模式和合作故事模式。为了能让游戏在2018年年内发布,制作组不得已取消了这个计划,专注于多人模式的研发。

《叛乱:沙漠风暴》是《叛乱》的正统续作,游戏的多人模式保留了传统的8人合作模式和多人对战模式。由于采用了虚幻4引擎来打造游戏,新作可以提供更大的游戏地图来进行游戏,同时游戏画面也更加精美。

制作组表示:由于粉丝热切期待游戏能在2018年内登场,因此暂时取消了单人模式,团队目前专注于多人模式的研发,而单人模式也许在以后会重新提上日程。游戏单人模式是一个非常有趣的体验,对于我们来说也是一次很好的机会,取消这个模式是一个艰难的决定。在未来我们会注重多人模式的开发,为玩家带来更好的体验。

《叛乱:沙漠风暴》有三个多人模式“Push”,“Firefight”,“Capture”模式;三个多人合作模式“Checkpoint”,“Operation”与“Outpost”模式。

官方表示“Push”“Firefight”两个模式与前作类似,注重近距离战斗。而“Capture”模式的地图更大,玩家可以使用载具。合作模式“Checkpoint”,“Outpost”与前作差别不大,但“Operation”模式将给予玩家全新的体验。

此外,《叛乱:沙漠风暴》终于要开启alpha封测了,报名申请目前已在官网上开启,玩家在alpha测试期间需要对游戏内容进行保密,不能在公开论坛分享任何游戏alpha测试的截图,视频和信息。

《叛乱:沙漠风暴》正式版将于2018年发售,登陆PC,PS4,XboxOne平台。

更多内容关注《叛乱:沙漠风暴》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论