关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

喜闻乐见的舅舅党称 下一代XBOX或2019年登场

发布时间:2018/1/3 10:48:19 来源:网络 编辑:real hunter

主机厂商一直在开发新的主机,制作模型机,然后在内部进行测试。考虑到这一点,微软开发Xbox One的继任主机就并不意外了。不过最新的一个传闻暗示,微软的下一代Xbox主机可能要比玩家预想的要来的快得多。

根据YouTube用户DreamcastGuy,下一代Xbox主机目前定于2019年发售。这名玩家说他在微软有熟人,是这个熟人告诉了他这个消息。

第七世代主机(X360)花了8年时间才完成了到第八世代(XB1)的过度,而大部分主机世代的更新大约5年时间,因此按照这个来算,2013年底发售的Xbox One,六年后迎来继任主机,也并不是没有可能。

不过话说回来,Xbox One X刚刚发售,微软在宣传时一直强调是有史以来最小最强大的Xbox,因此如果微软冒然在2019年推出新的Xbox,新的Xbox势必会比Xbox One X更强大,那么Xbox One X的地位就无比尴尬。此外,新的Xbox主机可能和Xbox One X主机同一个价格,甚至更贵,那么这款新主机销量自然不会好。

微软在本世代主机大战中已经被竞争对手PS4甩开太远,微软如果想要赢得下一场战争,在主机硬件和游戏上都要做深思熟虑的筹划。提早发售新一代主机能否帮助微软赢在起跑线上,目前尚不得知。

更多内容关注电玩巴士XBOX ONE频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论