关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

国外零售商曝光《荒野大镖客2》疑似发售日

发布时间:2017/12/29 13:50:56 来源:网络 编辑:real hunter

2018年最受期待的游戏之一《荒野大镖客2》,日前有了新的发售日传闻。丹麦一家零售商CoolShop将《荒野大镖客2》的发售日列为2018年6月8日。

之前R星官方说游戏将于2018年春季发售,尽管6月并不符合春季这个发售窗口,但这家零售商之前曾准确泄露过《GTA5》的PS4和Xbox One版,因此它们列出的发售时间有一定的参考性。

初代游戏《荒野大镖客:救赎》于2010年5月18日发售,《荒野大镖客2》是否能和前作一样安排在5月发售,现在尚不确定。当然也不排除再次跳票,毕竟R星开发游戏有多次跳票的传统。

《荒野大镖客2》,这是一个关于亡命之徒亚瑟.摩根和范特林帮派的故事,描述他们一路为生存劫掠、战斗,在辽阔蛮荒的美国腹地上谱出生命的乐章。

更多内容关注《荒野大镖客2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论