关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 Switch移除致敬岩田聪的小游戏

发布时间:2017/12/25 10:03:45 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

Switch最新更新移除了致敬岩田聪的小游戏

早先我们曾报道Switch里有一款致敬岩田聪的高尔夫小游戏,把Switch的时间设定为7月11日,玩家只要做出岩田聪的经典动作就可以启动。不过据黑客进行数据挖掘后反馈,Switch 4.0.0系统更新后这个致敬的彩蛋被从Switch的系统中删掉了,目前任天堂官方对此还没有给出任何解释。

《不法之徒》在线人数跌到0人

一般一款游戏的在线人数低过某个特定值以后,制作商就不会继续对游戏进行维护了,不过也有例外比如《不法之徒》的PC版在之前就已经被曝出游玩的人数过少,而就在不久以前,根据Steamcharts统计,《不法之徒》在12月23日居然出现了0人游玩的情况,不知道这算不算是一个游戏史上的记录呢,目前该游戏24小时的峰值人数也不过35人,真的是已经凉了。

4万人一起看《守望先锋》总监发呆

《守望先锋》的游戏总监Jeff用《守望先锋》官方Twitch账号开启了直播,不过这次直播活动倒是蛮特别的,他就是坐在椅子上发呆,更想不到的是居然有4万人同时观看,目前国外的玩家已经疯了,他们不知道这到底意味着什么。

《女神异闻录5:星夜热舞》2018年5月24日发售

在昨天结束的《女神异闻录5》直播活动中,Atlus公开了PS4/PSV《女神异闻录5 舞动星夜》和《女神异闻录3 舞动月夜》的最新宣传视频,并确定这两款作品将在2018年5月24日同步发售。价格均为PS4版7840日元+税、PSV版6980日元+税。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论