关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《最后生还者2》公布新角色

发布时间:2017/12/24 11:26:10 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

《最后生还者2》公布新女性角色

近日,《最后生还者2》的导演Neil Druckmann在推特上公布了一张照片,表示这是一位将在游戏中登场的新角色。这次邀请到的是参演过《西部世界》的演员珊农·玛丽·沃德华德,照片中她身着动作捕捉服装,脸上涂满捕捉点,很显然她是在为新角色进行动作和面部捕捉。

腾讯推出《绝地求生》官方APP

最近,腾讯为《绝地求生》推出了一款官方APP“绝地求生社区”,它目前可以绑定Steam账号,能够提供游戏实时数据和资料库内容,以及社区交流,为玩家带来全方位的游戏辅助。

《猎天使魔女2》上架eshop,明年2月发售

在此前的TGA 2017现场,官方宣布《猎天使魔女2》登陆任天堂Switch平台,目前《猎天使魔女2》的游戏商店页面已经正式上线。

《战神4》被ESRB评为M级

《战神4》被ESRB评为17禁M级,据评级信息显示本作将有频繁流血的战斗,风格依旧和往常一样非常暴力,少儿不宜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论