关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《人中北斗》的销售目标40万份

发布时间:2017/12/10 10:44:22 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《DEEMO -Reborn-》公开试玩影像 预定2019年发售

  在雷亚嘉年华上,预定登陆PS4平台的《DEEMO -Reborn-》(暂名)于现场公开了一段开发中的试玩影像。本作是一款预定支持PS VR的作品,游戏将可以使用PS4手柄或MOVE进行操作,让玩家能够体验到音乐与探索的结合。
宣传视频:


视频原址

  这款作品将会由索尼音乐旗下的游戏发行品牌UNTIES发行,预定于2019年发售,支持包含中文在内的10种语言。

  《人中北斗》体验版将于2月推出 销售目标40万份

  根据日本渠道商消息,预定在2018年2月22日发售的PS4《人中北斗》将在2月推出体验版。此外宣传方面,实机试玩视频将在1月中旬公开,试玩会于12月后半到1月在日本举办、TVCM在2月-3月投放。SEGA最终销售的目标是40万份。

  《命运石之门 精英》真人CM 社长发话中文版妥了

  志仓千代丸社长公开了一段Switch版《命运石之门 精英》的真人广告片。视频中朋友以为在看动画,实际上这是全动画演绎的《命运石之门 精英》。

  《Fate/Grand Order VR feat.玛修》阿尔托莉亚篇介绍视频

  不久前推出的《Fate/Grand Order VR feat.玛修》内含隐藏的阿尔托莉亚篇相信不少朋友都知道了。官方在昨晚正式发表了其存在并公开一段阿尔托莉亚篇的介绍视频。

  同时官方还公开了由武内崇绘制的新插图,并决定自2018年1月10日至4月3日期间,面向PS+会员提供“Fate/Grand Order VR 阿尔托莉亚”的特别主题与头像,免费。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论